Rib eye Steak
Tipo:
Lomo deshuesado
Porcentajes Nutrimentales:
50%
7%
21%
14%
37%
18%
16%
12%
40%
Proteína
Tiamina
Fosforo
Riboflavina
Zinc
Niacina
Hierro
B6
B12
New York Steak
Tipo:
Parte del lomo
Porcentajes Nutrimentales:
50%
7%
21%
14%
37%
18%
16%
12%
40%
Proteína
Tiamina
Fosforo
Riboflavina
Zinc
Niacina
Hierro
B6
B12
T-Bone Steak
Tipo:
Lomo con filete y hueso "T"
Porcentajes Nutrimentales:
50%
7%
21%
14%
37%
18%
16%
12%
40%
Proteína
Tiamina
Fosforo
Riboflavina
Zinc
Niacina
Hierro
B6
B12
Cowboy Steak
Tipo:
Tomato (56%),Water , Tomato Purée (9%) ,Sugar.
Porcentajes Nutrimentales:
50%
7%
21%
14%
37%
18%
16%
12%
40%
Proteína
Tiamina
Fosforo
Riboflavina
Zinc
Niacina
Hierro
B6
B12