Corona de Ternera
Tipo:
Parte esencial del asado de lomo con hueso.
Perfecta para una cena exepcional.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6
Rack de Ternera
Tipo:
Parte esencial del asado de lomo con hueso.
Perfecta para una cena exepcional.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6
Rack Frances de Ternera
Tipo:
Parte esencial del asado de lomo con hueso.
Perfecta para una centa exepcional.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6
Cenrto de Ternera
Tipo:
Corte despiezado de la parte de la nuez.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6
Milanesa de Ternera
Tipo:
Corte de la parte de la bola limpia y aplanada.
Esta milanesa es perfecto para cualquier tipo de cocina, sin grasa ni colesterol.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6
Chuleta Gota de Ternera
Tipo:
Corte que se obtiene del asado con hueso.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6
Chuleta de Ternera
Tipo:
Corte del asado con hueso.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6
Medallon de Ternera
Tipo:
Corte de la parte de la bola limpia cortado.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6
Espaldilla de Ternera
Tipo:
Corte que se obtiene del deshuese de la pierna delantera.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6
Filete Limpio de Ternera
Tipo:
Parte interna del lomo.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6
Rollo de Ternera
Tipo:
Ternera en rolllo para preparación.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6
Pecho de Ternera
Tipo:
Consiste del cuarto interior.
COMPOSICIÓN NUTRIMENTAL
PORCIÓN 120 gr.
Energía (Kcal) 166
Proteínas (g) 20,6
Lípidos (g) 8,
Hidratos de carbono (g) 1,1
Agua (g) 68,5
Sodio (mg) 90
Hierro (mg) 1,5
Zinc (mg) 3,6